CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 437855|帖子: 466685|会员: 9130886|歡迎新會員: devilttm

查看: 36517|回復: 42

香格里拉冬山河渡假飯店 + 永恆水教堂 @ 來場小確幸旅行吧,宜蘭飯店推薦~

版主

潮幣
有不少新人都希望能在美美的白色教堂結婚,一圓幸福之夢,在宜蘭有個永恆水教堂,

純白潔淨的外觀設計,新人不需花大錢出國結婚,就能享受到夢幻的精緻婚禮,(看房價)

而這個水教堂就在宜蘭五結的 香格里拉冬山河渡假飯店 ,來這渡假或結婚都很棒唷。

冬山河畔的香格里拉冬山河渡假飯店,真的挺美的,

那種希臘的白色建築設計,真的挺美的。

停車場傍的風車塔。
傳統四四角角的飯店住習慣了,在台灣要住到有造型設計的渡假飯店還真 High啊。
這附近空氣不錯,也可以騎著腳踏車晃晃。
挺有特色的大廳 & Check In櫃台。
先來看看飯店旁的 永恆水教堂 吧,可惜的是平常不會開放,

要有人結婚布置時,或者要舉辦結婚典禮時,才會開放。

幸福之鐘。
通往水教堂旁的通道,新人通過時,還有水柱噴撒唷。
夜晚也挺美的。
走吧,跟著大方的照片,來參觀永恆水教堂吧。
舉辦一場純白的婚禮,是多少人的夢想啊~
大方也希望看到 永恆水教堂 的人,永遠要幸福唷~
香格里拉冬山河渡假飯店飯店就在永恆水教堂旁。
這邊真的很適合拍照,也很適合玩水~
好啦,來看看最大的六人客房吧(復式房),超適合全家大小一起入住的。(看房價)

浴室空間還挺大的。
可以全身入浴的浴缸。
備品超可愛的,居然是飯店的外型。
房間的設計採樓中樓設計。
二樓空間挺適合小朋友睡的。
這邊有2張雙人床。
六人套房還有個小露台,可以看看風景。
SPA池。
如果時間夠,來個簡單的下午茶也不錯。
我們則是參加了手作甲虫 DIY,利用木頭零件,來作出獨一無二的甲虫唷。
好啦,再來看看大方今天住的標準豪華套房。(看房價)
浴室空間還算ok。
半坐式浴缸。
免費的宜蘭餅~
冰箱裏有2瓶免費的礦泉水。
床舖還挺大的唷,是加大的 6尺x7尺的大床,睡起來挺舒服的唷。
窗外風景。
晚餐跟早餐都在這,享用 Buffet。 (晚餐需自費唷)
晚餐的選擇還真不少唷,讓大方吃的好撐啊~
香格里拉冬山河渡假飯店挺適合全家大小來玩水一起入住,

像地中海的飯店外型,來這悠閒的渡個假也不錯唷。

香格里拉冬山河渡假飯店

電話:03-9605388

地址:宜蘭縣五結鄉協和中路13巷15號

[轉貼](文章來源:樂活的大方@旅行玩樂學~)

寶貝卡

潮幣
前排支持下

寶貝卡

潮幣
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!

寶貝卡

潮幣
樓主呀,,,您太有才了。。。

寶貝卡

潮幣
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!

寶貝卡

潮幣
前排支持下

寶貝卡

潮幣
我也頂起出售廣告位

寶貝卡

潮幣
支持支持再支持

寶貝卡

潮幣
支持,贊一個