CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 321367|帖子: 434631|会员: 9118184|歡迎新會員: lineID91cot

查看: 210|回復: 0

世足賽/C羅靠罰球創歷史 迦納:那是裁判給的禮物

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

29萬

積分

版主

潮幣
294745
發表於 2022-11-25 10:36:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9d759f7e5e44342797dd9be2c7e64b48.jpg
裁判給C羅12碼罰球,迦納很不服氣


葡萄牙超級巨星「C羅」羅納度(CristianoRonaldo)靠著12碼罰球破網,成為史上第一位五屆世足賽都進球的球員,然而迦納總教練認為,這完全是對己方不公平的判決,「那是裁判的禮物」。


迦納在世界盃足球賽H組分組賽以2:3輸給葡萄牙,雙方上半場一球未進,下半場演變成火力互轟,C羅在禁區被犯規,靠著罰球在第65分鐘踢進本場第1球,接著兩隊各有斬獲,迦納在第89分鐘追到只剩1球落後,葡萄牙贏得驚險。

166934373325307_P19359913.jpg
C羅踢進12碼罰球,成為史上第一位五屆世足賽都進球的球員

而迦納總教練阿杜(Otto Addo)對於C羅的犯規吹判感到意外,「我認為那完全是錯誤的決定,雙方都在爭球,我不懂為何VAR沒有啟動?完全沒有解釋,這是錯誤的決定,實際上是我們被犯規。」


至於C羅締造的歷史紀錄,阿杜也說:「如果有人進球,那就恭喜他,但那是一份禮物。」阿杜賽後也試圖找裁判詢問,「但他們說他在開會,我們得到了幾張黃牌,這是合理的,但也有對方應該要吃黃牌但沒給的狀況。」











聯合新聞網


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|管理|

GMT+8, 2022-12-8 01:20 , Processed in 0.360430 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表