CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 304338|帖子: 430609|会员: 9116116|歡迎新會員: j12369485

查看: 370|回復: 0

MLB/被主審毀了完全比賽 美日媒體齊聲為達比修抱屈

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

28萬

積分

版主

潮幣
283865
發表於 2022-9-21 10:11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1080x1080_939665226603.jpg
達比修有連3顆好球被判成壞球,打者獲得保送上壘


教士日籍強投「混血王子」達比修有昨天面對響尾的比賽擔任先發,前4局沒有被任何打者上壘,直到5局上1出局,他連續投出3顆進入好球帶的球,卻都被主審判定為壞球,打者獲得保送上壘,引發美日媒體不滿,認為達比修的完全比賽被毀掉了。


達比修昨天主投6局0失分,總共投94球,有70顆好球。前4局他沒有讓任何一位打者上壘。比第5局對上馬提 (Ketel Marte)的打席引起爭議,根據大聯盟官網的比賽回顧,這3顆球都進入好球帶內,但卻被判定為壞球。隨後下一名打者也敲出安打,終結無安打比賽的可能性。


根據日本媒體《中日體育》報導,達比修表示:「我不明白完全比賽或無安打比賽是什麼感覺,當時被判保送時我心想,『我的眼睛可能怪怪的』,沒有太介意。」接受《美國電台》採訪時他則說:「我當時覺得,雖然一開始看好像是好球,但之後再想想,果然是壞球啊。」他也表示球隊贏球才是最重要的。


完全比賽和無安打比賽破功,對於達比修已經不是新鮮事了。他效力遊騎兵時期,曾在2013年4月2日面對太空人的比賽中,前8.2局完全比賽,還差一個出局數的情況下,被打者手岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)敲出安打。2014年5月11日對上紅襪,前8.2局無安打,最後也被打者「老爹」歐提茲(David Ortiz)敲出安打。

雖然完全比賽再度破功,但教士還是順利收下此戰勝利,達比修獲得本季第15勝,成為2007年皮維(Jake Peavy)後,教士首位15勝的教士隊投手。










聯合新聞網


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|管理|

GMT+8, 2022-10-8 07:09 , Processed in 0.344471 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表