CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 437804|帖子: 466639|会员: 9130885|歡迎新會員: 林木生

查看: 176292|回復: 7

[新竹 苗栗] 今天在新竹晴天台灣本人照-真正台灣個工 ~真正本人照 無修圖無美肌 非本人賠償10萬

金卡

潮幣

未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

請與我來段現在進行式~
大大們:
    讓你永保青春的秘訣~
         就是與 "晴天" 約 會 Happy
        不需上健身房、來這就能達到運 動效果
        活絡筋骨、強身健體、延年益壽
        永保青春與活力

這麼好的 運 動~來這 來這就對了!

由於 我~美麗活潑又調皮的個性
        健談又幽默  友善又親切
        帶給你快樂又舒服的感覺
        這麼優質得~晴天~還在等什麼
        趕緊加賴  與我有約~

禁~未滿 18歲~ (請勿觀看以下內容~及加賴喔)
舊賴(abk520520)好友人數已滿     請加新賴tea202388
        賴:tea202388或   電話0908273688(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)有確定-要約再打電話~不約勿打電話 勿擾! 想問細節敏感問題-請加賴
加入賴-賴得說明貼文-非常詳細- 請有禮貌互相尊重~言語挑釁-愛聊天者亂入~愛瞎問極限方式 (工作繁忙沒空瞎聊)一律拉黑封鎖!

小隻馬 台灣台灣台灣北部人(非常重要說3次) 標緻五官 瓜子臉 顏值清秀 皮膚白皙 漂亮雙眼 腿控最愛

💋👉👉👉只跑 台北  三重  新竹市  新增桃園)
只跑 新竹以北喔!

1.地點:新竹市火車站附近

2.地點 :松山區(近饒河夜市 近松山捷運2號出口)
八德路四段

3.地點:桃園市火車站附近
4.地點:三重 正義北路

儘速約喔!

定點: 免費提供 舒適小窩房

(附近 好停車) ~請儘早預約喔!
服務時段  :下午1點 到零晨2點
  (請提前1-2小時前預約 以避免臨時要約  無法安排!)

回覆 ~賴訊息,有時在忙 或回覆慢點-  請稍等一下喔!
自己po網站  還付廣告費~

有時~  剛好多人預約同個時段  - 預約好 請勿放點 請勿放點-

給真心想約的人~

或臨時有事情 請提前告知  提前告知哦!謝謝!

服務方式: 按摩 輕功   

(服務流程: 大可放心 -曾在大型店家 美容師(因抽成太多)  而 跳出來自己經營-自約自接  ~細節玫角與經驗  勝過一切   來找我就對了! 態度親切  又呈現最真實照片   歡迎預約~  )所有看到照片都是我本人-只有我一人(未修圖)
消費方式:物價上漲~優惠價3500元/50分鐘(原4k)完整 (薰衣草 精油按摩服務)親民價位

另有 2400元/50分

只要3.5k/50分鐘!
免房費-免房費
提供工作室

台灣個工素質~一分錢 一分貨  沒有剖皮灌加費用
不趕時間-用心經營
服務不馬虎
  ( 另有絲襪喔!
需事先告知)

提供:舒適房間()免房 費
           拋棄式紙裕巾、一般毛巾 乳液 舒緩精油 (冬季備暖爐 電毯)
保證本人 保證照片本人  本人服務-不實賠償你車資十萬元,不轉點數、不匯款(先收費 後服務)
(聯繫我時,請一定要說是從潮論壇看到的!)

截圖 2023-03-18 下午2.17.01.png

截圖 2023-03-18 下午2.17.11.png

謝絕:看看哥、酒客、皮膚異常者、嗑藥、  特殊僻好者-

寶貝卡

潮幣
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

普卡

潮幣
這不是新竹的嗎 怎麼變台北

寶貝卡

潮幣
看似不錯