CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 437855|帖子: 466685|会员: 9130889|歡迎新會員: 可視對講

查看: 164787|回復: 3

[新北市] 新開幕小敏舒壓工作室0983 061 715貼心服務 讓我當您這一世的依靠~

寶貝卡

潮幣
新開幕小敏舒壓工作室

繁忙之餘的疲憊何處去~這裡有溫暖的空間,也有多年的按摩指油壓技術
就讓好聊好技術的我來幫你消除吧
個人工作室,無他人可選,一次只能接待一位客人
乾淨衛生的環境讓人完全放鬆,絕對適合重按的

貼心服務給您舒暢極致放鬆

高CP值給您再次戀愛的感覺

讓我當您這一世的依靠~

店家名稱:小敏舒壓工作室
地址:新莊區

旁邊有停車場
好停車

一對一獨立空間、環境乾淨。

★服務時間:上午10點--晚上2點

★服務特色:為你舒緩身體酸痛,排除你體內沈積已久的毒素,減輕你上班帶來的疲勞、壓力大。

★服務內容:指壓,油壓

★費用說明:60分/1500元

★聯絡人:小敏

工作認真 絕對不偷時

體驗電話:0983 061 715

請勿在電話提及敏感問題,一律不回答
若有事取消預約,請提前30分鐘告知。謝謝!

(謝絕皮膚異常者及酒客.未顯示號碼一律不接,我很抱歉無法服務你。)
(聯繫我時,請一定要說是從潮論壇看到的)

寶貝卡

潮幣
晚上去消費了非常讚
身心瞬間全部被療癒了
強力推薦給各位大大

寶貝卡

潮幣
是本人照嗎?

寶貝卡

潮幣
服務內容有什麼?