CHA潮論壇

登入  找回密碼
登入  立即註冊
搜索

今日: 438141|帖子: 466945|会员: 9130910|歡迎新會員: sky1220

查看: 120857|回復: 7

[台中] 有本事的就給我加進來spa609~有您的本事,才有我們的故事~故事就從此刻開始

世界卡

超跑行動工坊 喝好搽 吃好漁 請找 超跑小助手 夜夜 讓您

潮幣

皇朝 💕養生會館  
早上 10:00 ~  隔天凌晨 04:00
台中市 大里區 東榮路
LINE ID : spa609  
  直接點選即可加入好友哦  
  一次嘗試,終身光顧  
最親民的消費最高檔的享
9029.jpg 9027.jpg
  一人可來多人另有招待  
  每間包廂都設有獨立淋浴間哦  
  直接點選即可加入好友哦  
▁ ▂ ▃ ▄優質紓壓 配合你的習慣及偏好 完全貼近你的心▄ ▃ ▂ ▁

活化你心底沈默的情感世界
很熱情的互動式接觸
獲得身心靈最終的解脫
溫柔的雙手挑動你感官上的享受
139163.jpg S__3440644.jpg 139162.jpg

快讓我家妹妹來溫暖您的身心靈
直接點選即可加入好友哦
✎失傳已久絕活,打通任督二脈保證讓您,嚇嚇叫✎
✎最多情的按摩師,偷情絕對是我的專長,只準你對我花心💕
實際來體驗,別一直只是想想了~心動就立馬加LINE加起來~
最優顏值獨家精選女神 最高品質服務不踩雷
☑超棒の互動.☑保證最配合
直接點選即可加入好友哦

★✮★✮★試過才知道 絕對回味無窮 意猶未盡★
網上討論度直線飆升 論壇一致推薦.gif
乾淨 舒適 安全 獨立 哥要的感覺我都知道.png
  (聯繫我時,請一定要說是從論壇看到的!)  

評分

參與人數 0潮幣 +5 收起 理由
金鳳凰spa + 5 讚一個!

查看全部評分

寶貝卡

潮幣
店家耶先給一個讚

評分

參與人數 0潮幣 +1 收起 理由
超跑行動紓壓 + 1 很給力!

查看全部評分

世界卡

潮幣
Wisson 發表於 2022-1-5 17:24
店家耶先給一個讚

感謝您!!
歡迎找時間親自過來體驗,包您回味無窮哦!!台中市大里區  金鳳凰spa美容會館

世界卡

潮幣

搽漁"晴"未了  喝好搽 吃好漁
請找  搽漁小幫手  夜夜
LINE:yaya_9453   全省走透透
15:00~23:00 歡迎預約哦!!

寶貝卡

潮幣
路過看看 回帖是禮貌 >_<

評分

參與人數 0潮幣 +1 收起 理由
超跑行動紓壓 + 1 有機會可以親自過來體驗一下,絕對讓您滿意.

查看全部評分

寶貝卡

潮幣
好像很厲害的店家  收進口袋 假日去探探

評分

參與人數 0潮幣 +2 收起 理由
超跑行動紓壓 + 1 歡迎找時間親自過來體驗,包您回味無窮哦!!.
金鳳凰spa + 1 感謝您!! 歡迎找時間親自過來體驗,包您回味.

查看全部評分

學生卡

潮幣

顶一下!

「冷氣通」除了具備安裝不同類型中央 冷氣冷氣機的經驗,更可安裝抽風系統丶冷凍水喉丶散熱架丶去水系統、機盤管與冷卻水塔等各類配件。

寶貝卡

潮幣
路過看看有什麼服務